Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2009 года
2009
универсал,
, пробег - 1500 км, двигатель - 1.4
Автор: Валентин (Украина, Черновцы) 19.09.2009
Приобрел свою калинку 01.09.2009.Она у меня вторая, после 21043 2006 года .На четверке проехал 29000 км и все было нормально.На калинке проехал 1000км и политела шоколадка на генераторе, слава богу по гарантии поминяли.Ходовая немного шумовата, толи из-за резины толи из-за стоек.На ТО обещали убрать стук в стойках.Уселителем руля доволен-супер.Кондиционер-5 минут и в ноги замерз.Машина своих денег стоит и я ее люблю. Плюсы автомобиля: Удобная посадка,устойчива,економна Минусы автомобиля: Пока нет Совет покупателю: Если надумали брать- берите ту машину которая вам по душе,всем она угодить не сможет Обсуждение отзываВасилий Машина всем неплоха,но хроническая болезнь всех ВАЗовских моделей-плохая обесшумка.Ее надо делать в первую очередь не жалея мастики ОТВЕТИТЬвован машина у меня с 2008 года пробег 25000км притензий нет за исключением обесшумки. Но 340 гривен полдня работы и сейчас полный порядок. Машина своих денег стоит. ОТВЕТИТЬВладимир Машина очень нормальная, можно сколько угодно сравнивать с иномарками, но в такой комплектации, параметрами за эти деньги лучшего не найти. Но обесшумиить желательно, собираюсь. Где за 340 грн можно поставить шумоизоляцию или это "сделай сам" ОТВЕТИТЬрусел прикольный совет : накачайте газ в колеса (летней резины) намного мягче и камфортней сам убедился ОТВЕТИТЬген да если колеса местами поменять тоже станет тише ОТВЕТИТЬвова іде це роблять обесшумку за 340гр нормальна 3000-4000гр ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$