Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2007 года
ВАЗ Lada Kalina 1118
2007
, пробег - 60 км, двигатель - 1.6
Автор: Игорь (Украина, Харьков) 28.08.2009
Приобрел автомобиль Калину в мае 2007 года. Проехал 60 тысяч км. За время эксплуатации поменял тормозные колодки и делал Т/О. Хороший молодежный автомобиль. Хорошие тяговые характеристики, быстро разгоняется, хорошие тормоза и управляемость, легко парковаться в малых размерах места. В небольшом на вид автомобиле очень вместительный багажник. Расход топлива при сегодняшних ценах очень небольшой. Хорошая обзорность и маневренность, что немаловажно при городской пробочной езде. Качество авто намного выше его цены. Плюсы автомобиля: Экономичный, малообслуживаемый автомобиль Минусы автомобиля: не комплектуется подушками безопасности и АБС Совет покупателю: Качество выше цены Обсуждение отзывасерёга из краматорска СОБИРАЮСЬ НА ДНЯХ ПРИОБРЕСТИ КАЛИНУ МАШИНА СУПЕР ЗАКАЗАЛ УНИВЕРСАЛ ПОНРАВИЛСЯ ПРИ ОСМОТРЕ В САЛОНЕ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛ СВОЕЙ ПРАКТИЧНОСТЬЮ И ПРОРА БОТАННОЙ С УМОМ КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДГОНКОЙ И СБОРКОЙ . игорь с харькова прав о том что качество авто намного выше цены. !!! ОТВЕТИТЬГость респект и уважуха ОТВЕТИТЬвадим из Днепропетровска Я приобрел автомобиль Калину(1118) в апреле 2008 года. Проехал 50 тысяч км. Отличная машина. Главное то, что она экономичная: на трассе при скорости 90-100 км/ч расход-5,2 л/100 км, а однажды (после заправки на АЗС "WOG" вышло 4,7 л/100 км. Главное правило: не насиловать технику и своевременно проводить необходимые работы по обслуживанию. Советую приобрести !!! ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$