Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2007 года
2007
хэтчбек,
, пробег - 40000 км, двигатель - 1.6
Автор: Наталья (Украина, Киев) 20.07.2009
Калинка мой первый автомобиль, машина на которой я училась ездить, вообщем ей досталось... и хочется сказать, что все испытания она прошла стойко :)) За 2 года накатала 40000 км., за это время вообще ничего не пришлось ремонтировать или менять, ну кроме масла конечно :) Плюсы автомобиля: достаточно большой клиренс, можно вскарабкаться практически на любую бровку; легкая в управлении; достаточно быстро развивает скоросто; небольшой расход топлива - 7 литров по городу Минусы автомобиля: плохая шумоизоляция, нехватает кондиционера :) Обсуждение отзывавован молоток натали так держать я тоже фан своей калины полтора года 25000 и ни каких проблем ОТВЕТИТЬДима Чтобы ничего не чинить такого не бывает,у меня тоже калина и иногда приходится делать ОТВЕТИТЬвиктория свою машинку зову " Лялечка ", очень довольна: красивая, легкая в управлении, экономичная. Я ее обожаю. ОТВЕТИТЬВіталій 7 лвтрів по місті ?!!! А 9 не хочеш! Що ж то за місто? Може колеса 13 ! У мене 14 175.65 6,7по трасі і До 10 по місті , бо дуже погані дороги ! Львів !!! ОТВЕТИТЬюрий 7.2 л. по киеву !!!-главное в пробках не простоять пол дня -в таком случае расход увеличивается ну плюс со светофора не тягатся с спорт карами до вони и рева) ОТВЕТИТЬГость Машинка-супер!!!!!Я ее называю-МАНЮНЯ!проехал 30000тыс.и только колодки поменял!!!!! ОТВЕТИТЬмихаил а никто не пробувал обезшумить ее тарахкотит немного ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$