Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2008 года
ВАЗ Lada Kalina 1118
2008
, пробег - 15 км, двигатель - 1.6, комплектация - базовая
Автор: Дмитрий (Украина, Ровно) 02.04.2009
Я в автобизнесе уже 8 лет и знаю многое как об автомобилях отечественного автопрома (имееться ввиду ВАЗ) так и о иномарках. Могу с уверенностью заявить, что если вы решили приобрести новый автомобиль но за умеренные деньги, то выбрав Ладу Калину вы однозначно не пожалеете.Только есть один маленький ньюансик - сборка должна быть исключительно завода в Тольятти. Плюсы автомобиля: 1. Крепкая подвеска (намного лучше чем в 2110 или 2170 "Приора"), умеренно жосткая, идеально подходит для нашего городского бездорожья :) К тому же клиренс целых 17 см!! 2. Прекрасная маневренность 3. Экономичность - по трассе 5 л. 4. Надежность - среди ВАЗов наименьший процент брака и обращений на сервис. Минусы автомобиля: 1. Шумоизоляция - на высоких оборотах шум двигателя постепенно надоедает. 2. Непримечательный интерьер - обычно все серое. Совет покупателю: При покупке нового автомобиля следует внимательно проверить его на наличие дефектов (лакокрасочное покрытие, салон), также желательно поприсутствовать при предпродажной подготовке и проследить чтоб все докрутили. И настоятельно рекомендую сделать антикорозийную обработкую. Обсуждение отзываГость ДА дмитрий прав когда свою брал у меня 1117 универсал сам я автослесарь лазил везде проверил все прям в салоне мовилил сразу в салоне почти 2 года уже все окей . Единственно при накате на скорости кппп шумит слегка но незначительно а так все нормуль. Проедит там где ланос на руках нести надо будет по снегу никаких проблем вобще как на джипе . ОТВЕТИТЬроман согласен. я зимой такие сугробы пробивал что ланосы отдыхают. потом конечно жалковато было двигателя но ничего, проехал аккуратно. выпуск 2008 года. брал с рук когда ей было всего 6 месяцев. влюбился сразу. ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$