Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2006 года

Очень хорошый автомобильчик!! Хорошый салон вот уже 3 года машыне а он не скрипит!!!!Двигатель хорошый(розгонял 185 на автобане).Надежный автомобиль с хорошой подвеской!! Падвеска просто супер(где я только не ехал)!!! РОСХОД ТОПЛИВА ПРОСТО ШЫКАРНЫЙ(НА 60 КМ=2.5-3.0 л при скорости 80-90 км)
Плюсы и минусы автомобиля
1.подвеска 2.салон(обшывка немного плоховато) 3.економичность 4.комфорт(мой рост 185 и я вмешаюсь спокойно и спереде и ззади) 5.КПП(опельская вроде)
нету стеклочестителя ззади(на седане)
Совет покупателю
Машынка супер берите!!!! И не слушайте что полетел комп’ютер или електро полетел!!! У каго летит значит не умеет ехать и ухажывать за машыной!!!!!
Кпп ВАЗ стоит на всех вот там коробка десяточная только механизм выбора передач чисто калиновский . Подвеска согласен на все сто уже две зимы почти и никаких траблов единственно в сильный мороз стойки немного шумно спереди работают на скорости ехать хорошо за дорогу держится отлично . Мощности хватает всегда при полной загрузке при езде по трасе даже на обгон 5 не выключаю обгонять надо с умом
ОТВЕТИТЬДА совет правильный следить нужно за машиной вот и тогда все окей будет для наших дорог хороший авто