Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2007 года
2007
хэтчбек,
, пробег - 16000 км
Автор: татьяна (Украина, Одесса) 27.09.2008
Я езжу на этой машине 1 год, и в принципе, довольна. Надо только не пересаживаться на другие машины. Тогда начинаешь понимать ее минусы. Для меня, как для женщины, туговатое сцепление. В зимний период многовато "кушает" бензина. А так, кроме передних дворников ничего не ломалось. Плюсы автомобиля: Машина для города. Везде можно припарковаться. Просторная внутри. Легко управляется. Минусы автомобиля: Нет кондиционера..Не опускаются стекла до конца. И шумноватая. Совет покупателю: Не слушайте "Камеди" - покупайте Lada Kalina Обсуждение отзываник сцепление действительно тугое. а так машина из российских авто самая удачная модель ОТВЕТИТЬАлександр Если захотите, то воспользуйтесь моими советами по экономии топлива: не давите резко на педаль газа ( особенно на скользкой дороге) и на педаль тормоза . Холодный двигатель в принципе не нуждается в прогреве на месте. В движении он прогревается значительно быстрее, только не надо сразу рвать с места с проворотом ведущих колес. УДАЧИ НА ДОРОГАХ.. ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$