Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2007 года
2007
хэтчбек,
, пробег - 3800 км, двигатель - 1.6
Автор: Олег (Украина, Кропивницкий) 22.10.2007
Прошло не много времяни с того момента как я купил ВАЗ Калина(5 мес.) и уже сложил определеное представление об этой машине. Начну с двигателя: пока все работает на 5, но мало лошадок пот капотом можно было-бы добавить для новой модели, а то практический один тип двигателя ставят уже N-e количество лет. Расход это отдельная болезненная тема при таком обьеме 1, 6 такой расход 10-12л в городе, 7-8л на трассе, я ожидал совсем другой показатель, может сам виноват не так езжу хотя.... Комфорт:не соглашусь с некоторыми что уж всё очень плохо, ненравиться единственное то что отделка панели как дерево остальное всё приемлемо, но затакие деньги можно было и получше. А машину эту я покупал по следующим принципам: хотелось новый автомобиль, но на те деньги что у меня были только ВАЗ, нескрою было больше взял бы иномару, хотя Калина мне понравилась и жене тоже. Обслуживание всё таки дешевле чем у иномарок ведь за эти деньги можно было взять неплохую иномарку б\у , но начё её содержать ведь можно также вляпаться по самое... Плюсы автомобиля: Обслуживание всё таки дешевле чем у иномарок Минусы автомобиля: Высокий расход топлива . Плохая шумоизоляция Совет покупателю: Думайте, решайте.... Обсуждение отзываВладимир Машина на свои деньги приличная. У меня за 4 мес перегорели лампочки стопов, соскакивал шланг омывателя переднего стекла. Почему такой большой расход? Наверное зависит от объема, стиля вождения и пробок на дороге. А за такие деньги можно купить китайца или 7-10 лет иномарку. Стоит ли...? 5 -7 лет она прездит, а там можно смотреть и на китайца. +2ОТВЕТИТЬрусел олег попробуй чип тюнинг и залей синтетику машину как подменят сам увидиш ОТВЕТИТЬГость у меня расход в городе в пробках 8-8.8 а если ездить на 92 то 8.5-9 ну стиль езды... если не тороплюсь то и 8.2 получается говорят если чипануть будет меньше но тяга потеряется ОТВЕТИТЬ2115 о каких лошадках ты пишешь!!! у тя пробег 3800! она ехать начнет на 5-8тыс, а тянуть после10тыс! какие 12л? по городу-8 это крыша, а в пробке 0,8л в ЧАС!!! ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$