Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2006 года
ВАЗ Lada Kalina 1118
2006
, пробег - 45000 км, двигатель - 1.6
Автор: Рома (Украина, Черкассы) 18.08.2010
ВАЗ - 11183 Плюсы - это вместительность автомобиля, по комфорту внутри из всех ВАЗов Калина мне нравится больше всех, хороший обзор по всему периметру автомобиля, за такие деньги, даже при обычной комплектации, она превосходит Десятую модель, хорошая приемистость мотора, Лоханы, Ланосы отдыхают Минус - это жосткость автомобиля, хотя в некоторых случаях это может быть скорее всего плюс, еще один минус покрайней мере возможно в моей машине, посколько у людей которых спрашивал такого нет, это коробка, а именно вторая передача, бывает временами плохо включается, а так машинка мне очень понравилась Чем брать 15-годичную иномарку, возьмите лучше проверенную марку - Калину ! Спасибо за внимание ! Плюсы автомобиля: Плюсы - это вместительность автомобиля, по комфорту внутри из всех ВАЗов Калина мне нравится больше всех, хороший обзор по всему периметру автомобиля, за такие деньги, даже при обычной комплектации, она превосходит Десятую модель, хорошая приемистость мотора, Лоханы, Ланосы отдыхают Минусы автомобиля: Минус - это жосткость автомобиля, хотя в некоторых случаях это может быть скорее всего плюс, еще один минус покрайней мере возможно в моей машине, посколько у людей которых спрашивал такого нет, это коробка, а именно вторая передача, бывает временами плохо включается, а так машинка мне очень понравилась Совет покупателю: Чем брать 15-годичную иномарку, возьмите лучше проверенную марку - Калину ! Спасибо за внимание ! Обсуждение отзыва1 За эти деньги можно взять не 15-и годичную иномарку,а 3-5-и годичную (в зависимости от модели) ! И ездить не парясь! ОТВЕТИТЬ2 Кто тебе сказал, что иномарки не ламаются? Калина не чаще , чем они. ФАКТ +2ОТВЕТИТЬпавел Если взять калину с салона как она есть, то надо приложить немного усилий чтобы она ездила и не раздражала по-мелочам - поедьте на нормальное СТО и пролечите ее: обработайте кузов, смазку набейте где нужно, установите защиту двигателя и шумоизоляцию, пусть спецы проверят крепления узлов и деталей. Я считаю что только после этого можно начинать эксплуатацию Калины и что-то писать о недостатках. +1ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$