Отзыв о ВАЗ Lada Kalina 2006 года

У меня Калина 2006 года, я особо с ней проблем не видел рабочая лошадка, пробег у меня 120000тыс, через каждые 5000тыс меняю масло и фильтр, колодки менял , диски тормозные, датчик, ну мелочи! есть шум при езде на гравийной местности но я думаю это из за электро усилителя руля! ну в общем нравиться, лучше чем ни чего
Плюсы и минусы автомобиля
салон нравиться!
ну коробка дерьмо,обесшумка дерьмо все дребезжит, ну много всего
Совет покупателю
проверяйте авто оч внимательно
Машина супер!!!
ОТВЕТИТЬМашина как машина, для наших плохих дорог , нормальный броневик.За полтора года 50 000 тыс. Проблем нет!!! Калина Супер! !
ОТВЕТИТЬесть шум при езде на гравийной местности... ЭТО ШУМЯТ крестовины на рулевой спице, поменяй и забудешь....
ОТВЕТИТЬПетрович: Как сделать самотёк воздуха на скорости чтобы не включать вентилятор обдува.
ОТВЕТИТЬКоробка дійсно погано підібрана ! А все решта на 3 з 5 ! Робоча конячка ! 40000 1119 1,6
ОТВЕТИТЬНормалёк. 50 000 тыс. Всё по мелочи. А шум, скрежет. Это ведь ВАЗ. А ВАЗ есть ВАЗ
ОТВЕТИТЬМашина не плохая. Но кпп действительно дерьмо. За 2 года пробег 240 тыс.км. После 200 тыс. начинает сыпаться.
ОТВЕТИТЬА що міняв протягом цього розходу ? Таксі
ОТВЕТИТЬМашина клас, но после 165км велёт плохо кидается ну как бы плавает а коробка в ней дерьмо...